FDP Samtgemeinde Bersenbrück gibt Kreistagskandidaten bekannt

Die FDP Samtgemeinde Bersenbrück hat ihre Kandidaten für die Kreistagswahl am 11. September 2016 festgelegt und gewählt.

Für den Wahlbereich 2 (Bersenbrück-Neuenkirchen) sind Bernd Rehme (Eggermühlen), Martin Brinkmann (Ankum), Galina Krieger (Quakenbrück), Eva Brinkmann (Ankum) sowie Hans-Peter Treichel (Fürstenau) gewählt worden.

Unter anderem wollen sich die FDP-Vertreter für eine Steigerung der Lebensqualität für alle Altersgruppen, gesunde Haushaltspolitik, Weiterentwicklung der Infrastruktur, Bildung sowie bessere Bürgerbeteiligungsmöglichkeiten einsetzen.

Die FDP Samtgemeinde Bersenbrück sucht des Weiteren noch Kandidatinnen und Kandidaten, die bereit sind für die Räte in der Samtgemeinde Bersenbrück zu kandidieren.

Dabei ist es unerheblich, ob eine Mitgliedschaft in der FDP besteht. Gerne werden auch unabhängige Kandidaten aufgestellt.

Weitere Informationen und Kontakt finden Sie auf www.fdp-samtgemeinde-bersenbrueck.de